+1 Daumen
2,7k Aufrufe

Seien A, B, C ⊂ M drei Teilmengen einer Menge M. Wir bezeichnen mit A^c := M \ A das Komplement der Menge A in M, d.h. A^c = {x ∈ M|x ∉ A}. Beweisen Sie: 



Bild Mathematik

EDIT(Lu): Habe oben ^c ergänzt. Gemeint ist: Bild Mathematik

Avatar von

Hast du auf einigen deiner A noch einen Querstrich  oder ein "hoch c" ?

A^{QUER}: = M \ A wäre logischer. 

Wo genau sind die Querstriche oder die "hoch c"? 

Du meinst zudem: 

A = {x ∈ M | x A}.

Sorry musste so seinBild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community