Alle Fragen
Bijektiv und konform: Einheitskreis --> C\[-2,2] . w(z):= z + z^{-1}
Nächste
»
+
0
Daumen
884
Aufrufe
Könnt ihr mir bitte helfen? Danke
bijektiv
einheitskreis
möbiustransformation
möbius
Gefragt
9 Nov 2015
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass die Abbildung f(z):= (z-i)/(z+i) bijektiv ist.
Gefragt
5 Dez 2018
von
pani
möbiustransformation
möbius
transformation
bijektiv
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Möbiustransformation. Zeige: Wenn M injektive und holomorphe Funktion folgt: M(z):= a/(z-zo) + c
Gefragt
10 Jan 2016
von
Gast
komplex
möbius
transformation
möbiustransformation
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Möbiustransformation mit M(z) = 1/z. Bestimmen Sie das Bild M(G) von Gebiete G ⊂ ℂ: (3) Dreieck
Gefragt
22 Apr 2018
von
nht3
transformation
bild
möbius
möbiustransformation
dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Möbiustransformation mit M(z) = 1/z. Bestimmen Sie das Bild M(G) von G ⊂ ℂ: (1) Halbkreisscheibe
Gefragt
22 Apr 2018
von
nht3
transformation
bild
möbius
möbiustransformation
+
0
Daumen
1
Antwort
Möbiustransformation bestimmen
Gefragt
14 Feb 2019
von
lerxx
transformation
möbius
möbiustransformation
Made by a lovely Community