0 Daumen
550 Aufrufe

Wahrscheinlichkeitsrechnung in Kurzform:

10 Maroni; 12% ungenießbar;

a) WSKT für 3 oder mehr wurmige: 2,39%

   Von 10 keine wurmig: 27,85%

b) Alle genießbar: ist aus meiner Sicht auch 27,85%

Kann bitte jemand mein Ergebnis überprüfen? Danke.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
a)
P(X>=3) = 0,108681793722

P(X=0) = 0,278500976009

b) stimmt

http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/normalverteilung1.htm
Avatar von

Danke für die Unterstützung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community