0 Daumen
541 Aufrufe
Pa (x)= 0,1x^2+2

Pn (x)= -x+10

Bestimmen sie den definiton Bereich der Funktionen

Hat jemand eine Idee was ich da machen soll

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Bestimme eventuelle Problemstellen. Hier gibt es keine, weswegen D = R in beiden Fällen.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Der Definitionsbereich beantwortet die Frage: "Welche x-Werte darf ich in die Funktion einsetzen?"

Der Defintitionsbereich ist in beiden Fällen: ( - ∞ ,∞)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community