0 Daumen
1,1k Aufrufe
Konstruiere die Raute!

e=5,3 cm;f=4,4 cm;a=?

Können sie mir bitte auch die Zeichnung erstellen , damit ich es besser sehe wie es geht, weil ich es so besser verstehen kann?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Geht eigentlich nur wenn die Diagonale im rechten winkel zueinander stehen und sich auch halbieren, dies ist auch eine Bedingung für die Raute Seite a nachmessen

Raute

 

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community