0 Daumen
695 Aufrufe

f(x)=sin(x) =∑ ((-1)^n/(2n+1)!)* x^{2n+1}

Was ist mein an, wenn ich den Konvergenradius ermitteln möchte?

((-1)^n/(2n+1)!)=an ???

Avatar von

wenn ich, diesen Term als mein an=((-1)n/(2n+1)!)* x2n+1

nehme, kommt am Ende 4/IxI heraus und das wirkt falsch....

Im andern Fall komme ich zu

limn→∞ 4n^2+10n+6 = ∞ ????

\(a_n\) ist der Koeffizient von \(x^n\).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community