Alle Fragen
Nullstellen funktion f
Nächste
»
+
0
Daumen
977
Aufrufe
f(x)= 2x^6-12x^5+9x^4
Wie gehe ich hier vor ?
nullstellen
ganzrationale-funktionen
Gefragt
8 Dez 2015
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
x^4*(2x^2-12x+9) = 0
x^4 = 0
...
2x^2-12x+9 =0
x^2-6x+4,5 = 0
pq-Formel
x1/2 = ...
Beantwortet
8 Dez 2015
von
Gast
+
0
Daumen
Distributivgesetz mit x^4 und Nullproduktregel
Beantwortet
8 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Für Polynom allgemein rationalen Nullstellen bestimmen
Gefragt
27 Jun 2024
von
skorp58
polynom
nullstellen
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen richtig berechnen - wie kann ich bei dieser Aufgabe vorgehen?
Gefragt
19 Jun 2023
von
Anissa20
polynomfunktionen
nullstellen
nullstellenberechnung
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hat jedes Polynom n-ten Grades n verschiedene Nullstellen bei den Komplexen Zahlen?
Gefragt
1 Dez 2022
von
Mathefreak2512
polynom
ganzrationale-funktionen
komplexe-zahlen
nullstellen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie stellt man aus Nullstellen einer ganzrationalen Funktion Linearfaktoren auf?
Gefragt
18 Sep 2022
von
tentakell123
analysis
funktion
ganzrationale-funktionen
nullstellen
linearfaktor
+
0
Daumen
3
Antworten
Graphen zuordnen bei gleichen Nullstellen?
Gefragt
4 Jun 2022
von
Mathworld22
funktion
zuordnung
ganzrationale
ganzrationale-funktionen
nullstellen
Made by a lovely Community