0 Daumen
439 Aufrufe
Berechnen die  folgenden Ausdrücke und bekräftige die Ergebnisse mit einer Gra-
phik.
a) √1=1 einfach nur ein Punkt
b) 3√(8i)= komme dabei zu keinem Ergebnis
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

b) 3√(8i)= komme dabei zu keinem Ergebnis

Die Ergebnisse mußt Du noch in der Gaußschen Zahlenebene darstellen.

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 20 Mai 2023 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community