0 Daumen
413 Aufrufe

-Einen Stein fallen lassen: h= 100 - 5t² - 3t                                                                                                         -Einen Ball senkrecht nach oben werfen:  -5t² + 16t + 1,8                                                                                                                                                                                                                                                     a)Woran erkennt man in welcher Höhe die Gegenstände gestartet sind ?                                                         b)Woran sieht man, dassder Stein abwärts und der Ball aufärts fliegen?                                                        c)Ermittle die Flugdauer auf zeichnerischem Weg                                                            

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)Woran erkennt man in welcher Höhe die Gegenstände gestartet sind ?

h= 100 - 5t² - 3t

h = -5t² + 16t + 1,8

b)Woran sieht man, dassder Stein abwärts und der Ball aufärts fliegen?

h= 100 - 5t² - 3t

h = -5t² + 16t + 1,8

c) Ermittle die Flugdauer auf zeichnerischem Weg

Naja. Nullstellen zeichnerisch ermitteln sollte drin sein oder. Eigentlich solltest du das eventuell sogar berechnen können, wenn ihr schon quadratische Gleichungen hattet.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community