0 Daumen
851 Aufrufe
Guten Tag
Kann mir jemand weiterhelfen beim Lemma von Neyman-Pearson.Ich verstehe nicht wie ich es anwenden muss. Kann mir jemand an einem Beispiel erklären, wie das geht?Z.b beiH0:= N(0,1), n=1, alpha=0.05H1:= N(1,1)  ( mit berechnen von Beta)
oder beiH0:= X ist eine Be(p)-Zufallsgrösse mit p=0.5H1:= X ist eine Be(p)-Zufallsgrösse mit p=0.9alpha=0.1,n=1 Wie sollen wir uns entscheiden, x1 \(\in\) {0,1}.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community