0 Daumen
807 Aufrufe

ich habe folgende Aufgabe:

n = 25

x quer = 90

Sigma = 4

Konfidenzniveau = 96%.

Wäre das n > 50, müsste ich in der Standardnormalverteilungstabelle bei 0,975 den entsprechenden Wert ablesen. Ich weiß allerdings nicht wie ich den Wert aus der T-Tabelle ablesen kann.

Das Alpha der Tabelle ist gegliedert in 0.1, 0.05, 0.025, 0.01 und 0.005, welche Regel gibt es um bei Werten wie 96% richtig in der Tabelle nachschauen zu können?


Gruß

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community