0 Daumen
604 Aufrufe
ich hab zwar die lösung  sy(0/-2)aber weiß gar nicht mehr wie man darauf gekommem ist.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das ist etwas kryptisch.


Meinst Du f'(x)=3x^2+8x-3 und suchst den y-Achsenabschnitt? Also den Schnittpunkt mit der y-Achse?

Das ist nichts anderes als f'(0) -> f'(0)=3*0+8*0-3=-3

Der Schnittpunkt ist also bei Sy(0|-3) zu finden.

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community