0 Daumen
961 Aufrufe

Gegeben sind folgende Wahrscheinlichkeiten:

P(A)=0.52; P(B)=0.49; P(A∩B)=0.2

Berechnen Sie P( A ‾ |B). (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)

Stimmt die Antwort 54,4%

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Vierfeldertafel erstellen:


P(A)P(A-)Summe
P(B)0,20,290,49
P(B-)0,320,190,51
Summe0,520,481

P(A-|B)=P(A-∩B)/P(B)=0,29/0,49=0,59183

P(A|B)=P(A∩B)/P(B)=0,2/0,49=0,4081

P(A-|B)+P(A|B)=1

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community