0 Daumen
905 Aufrufe

Was ist der nächste Schritt:

r=(-20)/(-π)      Iwas muss hier jetzt stehen ???? :1 ???

Wie schreibt man das jetzt auf I...

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
nächster Schritt gesucht

Was ist der nächste Schritt:  r=(-20)/(-π)   Iwas muss hier jetzt stehen ???? :1 ??? 

Wie schreibt man das jetzt auf I...

Nichtssagende Überschrift und völlig aus dem Zusammenhang gerissene Aufgabe. Denk doch mal vor dem Posten nach!

r = (-20)/(-π) = 20 / π genügt.
Avatar von

Danke                                                  

0 Daumen

r= 20/π . das Minus kannst Du kürzen.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

r=(-20)/(-π)      Iwas muss hier jetzt stehen ???? :1 ???

ausrechnen

r = 6.366

falls du einen konkreten Wert haben willst z.B. r in cm

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community