0 Daumen
410 Aufrufe

Ich hab folgendes Problem:

Die Aufgabe ist, diesen Term nach b aufzulösen:

1 = 2A - 1 / (3-b)

Wenn ich die Aufgabe rechne, bekomme ich als Lösung ständig

b = (6A-4) / (1-2A) heraus

im Lösungsbuch steht aber

b = (6A-4) / (2A-1)

Übersehe ich einfach einen Fehler in meiner Rechnung oder liegt der Fehler im Lösungsbuch?


LG und vielen Dank schonmal!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo.

hier meine Berechnung:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community