0 Daumen
4,7k Aufrufe

a.) f(x)= 12*sin(x)

      f´(x)= ?

b.) f(x)= -2*cos(x)

      f´(x)= ?

c.) f(x)= 1/3.14*cos(x)

     f´(x)= ?

d.) f(x)= 5x3-sin(x)

     f´(x)= ?

e.) f(x)= 2*cos(x)-sin(x)

      f´(x)= ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) y'=12 cos(x)

b) y'= 2 sin(x)

c) y'= -14/3 *sin(x)

d) y'= 15 x^2-cos(x)

e) y'= -2 sin(x) -cos(x)

Avatar von 121 k 🚀

Danke,

schreibe morgen eine Klausur.Hast mir wirklich den Arsch gerettet.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community