0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe ein Problem mit dieser Aufgabe, da ich leider nicht weiß wie die Rechenschritte ausschauen um sie zu lösen.Ich wäre wirklich sehr dankbar wenn mir wer zeigt, wie man zum richtigen Ergebnis kommtBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

μ = n·p = 1250·0.37 = 462.5

σ = √(n·p·(1 - p)) = √(1250·0.37·0.63) = 17.07

[462.5 - 17.07 ; 462.5 + 17.07] = [445; 480]

Das sollten ca. 68% sein.

∑ (x = 445 bis 480) (COMB(1250, x)·0.37^x·0.63^{1250 - x}) = 0.7084

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community