0 Daumen
836 Aufrufe

Bild Mathematik

Leider bekomme ich kein richtiges ergebnis raus.

Kann da jemand aushelfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi, an den Schnittstellen müssen die Funktionswerte gleich sein. D.h. Du musst folgende Gleichungen lösen
$$ (1) \quad \frac{a}{-2} = -b  $$ und
$$ (2) \quad 4-b = 6 $$
Das gibt als Lösung \( a = -4 \) und \( b = -2 \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community