0 Daumen
1k Aufrufe
d)
15(24-2u)=15u        wie kann ich das u auf der rechten zur linken hinz.                                       
Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

15(24-2u)=15u   

360 -30u= 15u |+30u

360=45 u | :45

u=8

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hi


15*24+15*-2u=15u

360-30u=15u              |+30u

360 =45u                     | :45

8= u

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

Erst klammern auflösen 15(24-2u)=15u  oder durch 15 teilen 24 - 2u = u

                                       360 - 30u =  =15 u 

30 u addieren                         360 = 45u   oder 2u addieren             24 = 3u

Durch 45 teilen                            8 = u       oder durch 3 teilen            8 = u 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community