0 Daumen
966 Aufrufe

ich bin gerade an der folgenden Aufgabe:

Bild Mathematik

Ich habe die Ableitungen gebildet also von a) und nun meine Frage.

Als erstes nach x habe ich raus =-sin(x)

nach y = 2ye(y^2/z)

nach z = ((z-y2) e(y2/z) / z)

muss ich jetzt bei der ableitung nach y die y und z koordinaten einsetzen?

und bei b) wie berechnet man das totale differential?


Danke

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community