0 Daumen
996 Aufrufe

Ist das Ergebnis Wurzel aus der Wurzel von 2 rational oder irrational? Ich soll das Ergebnis so gut wie möglich begründen.

für eine Antwort.

Gaby

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was kann man ueber das Produkt von zwei rationalen Zahlen sagen? Ist das Produkt rational oder irrational? Warum?

Wenn Du Dir das ueberlegt hast, wende es auf die Gleichung $$\sqrt{\sqrt{2}}\cdot\sqrt{\sqrt{2}}=\sqrt{2}$$ an.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community