0 Daumen
805 Aufrufe

Bild Mathematik Wie bekomme ich den Punkt d ohne Zeichnung? Wäre euch echt dankbar für eine Antwort

Avatar von

Hier ein Video, das dir zeigt, was Vektoren sind.

Skizzen sind IMMER wichtig, wenn du deine Rechnungen begründen sollst. Darauf darfst du nicht verzichten.


https://www.matheretter.de/wiki/vektoren

1 Antwort

0 Daumen

Was verstehst du daran nicht?

Leg doch mal eine Zeichnung an:

a.)

du bekommst heraus :

D = Punkt A +Vektor BC =   (-4|4)


Hier die SKizze:

https://www.matheretter.de/rechner/geozeichner?draw=punkt(-3%7C-2%20%22A%22)%0Apunkt(3%7C-1%20%22B%22)%0Apunkt(2%7C5%20%22C%22)%0Apunkt(-4%7C4%20%22D%22)&scale=10

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community