+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo , da ich bei meiner letzten Frage mehrere Aufgaben auf einmal gestellt habe , mache ich das jetzt besser ;) 

Ich bräuchte bitte bei dieser Aufgabe eure Hilfe....

In einer Urne befinden sich 2x schwarze und eine weiße Kugel. Es wird zweimal ohne Zurücklegen eine Kugel gezogen. 

Betrachten sie folgende Ergebnisse:

A: Beim ersten Zug schwarz    B: Beim zweiten Zug weiß                  Berechnen sie folgende Werte:

P(AundB) , PA (B) und PB(A)

DANKE !!

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Hi!


P(A∩B)= P(A)*PA(B) = 2/3 * 1/2= 2/6=1/3

PA(B)=1/2


 Bild Mathematik

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community