0 Daumen
762 Aufrufe
Guten Tag Mathe freunde...brauche ein wenig Hilfe bei diesen beiden Gleichungssystemen. Wie kann ich dieses LGS geschickt lösen?
c)3x1 + 4x+2x3 = 5                               f)  2x1-3x2+4x3= 12x1 -3x2    +x3= 8                                         3x1 +x2 +5x3=7                    2x3 =6                                        4x1 +5x2-14x3=13
Avatar von

EDIT: Was wolltest du genau eingeben? Die Formatierung ist etwas durcheinander.

Einfacher einzugeben wäre x,y,z statt x1,x2,x3.

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community