0 Daumen
4,5k Aufrufe

Suche Ableitung zu folgender Funktion:

\( f(x)=k \cdot\left(\prod \limits_{l}^{x} g(i)\right)^{\frac{1}{^{12}}} \)


 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi!

Du hast ein Produktzeichen, also musst du die Funktion mit der Produktregel ableiten.

Hier ein Link:

https://de.wikipedia.org/wiki/Produktregel#Mehr_als_zwei_Faktoren

Avatar von 8,7 k

Dann darf ich davon ausgehen dass folgendes korrekt ist? :


Bild Mathematik

Sieht gut aus. jap

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community