+1 Daumen
1,5k Aufrufe

ich benötige hier nur den Rechenweg.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+3 Daumen

das geht so:

Bild Mathematik

Bild MathematikFundamentalsystem:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

und bei diesem Teil der Aufgabe ?

Bestimmen Sie ferner eine Lösung fur die Anfangsbedingung y(1)=(01).

ich bekomme für

C1 = -1

und C2 = -(3/(4e^2))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community