0 Daumen
850 Aufrufe

Gegeben ist die Parabel P2 mit dem Parabelparameter p:=6 und der Leitgerade l: y=2.

Wählen sie eine der möglichen Parabeln aus.

Es sei g die Gerade mit der Gleichung y=2x+1 und h irgendeine Gerade parallel zu g.

Geben Sie eine vollständige Fallunterscheidung der gegenseitigen Lage von P2 zu h hinsichtlich der Anzahl gemeinsamer Punkte. Verdeutlichung mit Zeichnung.

Bestimmen Sie alle solche Geraden h, die mit P2 genau einen Punkt gemeinsam haben.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community