0 Daumen
764 Aufrufe

Hey Freunde,

habt ihr eine Idee zu der folgenden Aufgabe?

 ∑
MfG Tim

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi, so stimmt das wohl nicht. Nimm \( n = 1 \) und \( f(x) = x^2 \) und \( a = 0 \) dann soll entsprechend der Aufgabe gelten
$$ f(x) - f(a) = f'(x) ( x-a)  $$ Also
$$ x^2 = 2x^2  $$ Das gilt aber nicht für alle \( x \in \mathbb{R} \)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community