0 Daumen
457 Aufrufe

Es ist die Nachfragefunktion pN(x) = 300.000 - 1.500 x gegeben

Es soll der Funktionsterm der Elastizitätsfunktion eN (X) bestimmt werden und die Preiselastizität der Nachfrage für die Preise

Preis 1 = 200.000

Preis 2 = 160.000

Preis 3 = 150.000

(am Anfang soll die dem Preis zugeordnete nachgefragte Menge x berechnet werden)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 4 Mai 2021 von Juma
2 Antworten
Gefragt 15 Apr 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community