Alle Fragen
Berechne f'(x0) mit Limes schrittweise. Bsp. f(x)=x^3; x0=2
Nächste
»
+
0
Daumen
2,3k
Aufrufe
a) f(x)=x^3; x0=2
b) f(x)= -5x^3 + 1/2 ; x0=0
Danke !!
ableitungen
funktion
limes
Gefragt
19 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Zu a)
Beantwortet
19 Jun 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialquotienten der Funktion f(√2) anhand der x-x0 Methode (limes)
Gefragt
22 Okt 2015
von
Gast
ableitungen
polynomdivision
limes
+
0
Daumen
1
Antwort
Definition von Limes x gegen x0
Gefragt
2 Dez 2020
von
leo2323
limes
+
0
Daumen
3
Antworten
Anhand einer Funktion etwas zeigen (Grenzübergang) Bsp. lim_(h→0) f(x0+h)-f(x0) / h = 3 * x0
Gefragt
21 Nov 2016
von
Davide32
limes
unendlich
h-methode
ableitungen
funktion
beweise
zeigen
+
0
Daumen
2
Antworten
Limes zuordnen. Bsp lim_(x->0, x>0) ln(x) = ?
Gefragt
2 Jul 2018
von
hajzu
zuordnung
grenzwert
funktion
limes
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwerte (Limes) von Funktionen ? Bsp. lim_(x-> unendlich) ((x^2 - 5x + 16)/(3x^2 - 5))
Gefragt
3 Jun 2018
von
Mambo96
grenzwert
funktion
limes
Made by a lovely Community