Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
0.2= 6.4E-5 Bedeutung und richtige Zahl
Nächste
»
+
0
Daumen
93,2k
Aufrufe
Was bedeutet 6.4E-5 ? Danke für alle Antworten :D
taschenrechner
Gefragt
7 Jul 2013
von
Gast
📘 Siehe "Taschenrechner" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
6.4E-5 auf dem Taschenrechner bedeutet
6.4 * 10^{-5} =
6.4 / 10^5 =
6.4 / 10000 =
0,000064
Beantwortet
7 Jul 2013
von
Brucybabe
32 k
Vorletzte Zeile muss natürlich heißen:
6.4 / 100000
Danke, obwohl mir grad aufgefallen ist, dass ich das gar nicht rechnen muss :D
Aber jetzt weiß ich wies geht ;)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie eine nat. Zahl 0 ≤ k ≤ 6, sodass 22222^55555+55555^22222 kongruent zu k mod 7
Gefragt
14 Jan 2015
von
Gast
modulo
taschenrechner
kongruenz
+
0
Daumen
1
Antwort
P(3,418861<=X<=6,581139) n=10 p=0.5, unterschiedliche Ergebnisse?
Gefragt
28 Okt 2017
von
BnB
taschenrechner
excel
sigma
erwartungswert
binomialverteilung
+
0
Daumen
2
Antworten
Ti-82 Stats hochzahlen eingaben (x^5 x^6 etc.)
Gefragt
20 Sep 2015
von
SacredScout
taschenrechner
anwendung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie gebe ich diese Aufgabe richtig in den Taschenrechner ein? sinα=3,7/5,6
Gefragt
14 Sep 2014
von
Gast
taschenrechner
sinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Mit dem Logarithmus berechnen: 5,6^{-2x} = 1,4
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
logarithmus
arbeit
exponenten
taschenrechner
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community