0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die Nachfrage xn nach einer Müslimarke werde durch die Nachfragefunktion

xn(pn) = 300.000 - 1.500 pn

beschrieben (pn = Preis pro Packung in €).

Berechnen Sie die Nachfrage bei einem Preis von € 2.-

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Da brauchst du doch nur einsetzen

xn(pn) = 300.000 - 1.500 * pn

xn(2) = 300.000 - 1.500 * 2 = 297000

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community