Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Durch zweistellige Zahlen dividieren. Setze die Vielfachreihe fort... 14__ __ __ __ 70 __ __ __
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Durch zweistellige Zahlen dividieren (11-14)
Setzte die Vielfachreihe fort
a; 12 __ __ __ __ 60 __ __ __ __
b; 13 __ __ __ __ 65 __ __ __ __
c; 14 __ __ __ __ 70 __ __ __ __
zweistellig
vielfaches
Gefragt
12 Jul 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zweistellig" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
a) 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96, 108, 120
b) 13, 26, 39, 52, 65, 78, 91, 104, 117, 130
c) 14, 28, 42, 56, 70, 84, 98, 112, 126, 140
Beantwortet
12 Jul 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
das problem is... du hast immer ein __ ausgelassen... weiste was ich mein
Ich denke da hat sich der Lehrer/Lehrerin vertippt. Die 60, 65 und 70 sollten sicher eine Spalte vorher stehen.
Es geht ja hier offensichtlich um die Vielfachreihen von 12 bis 14. Steht ja auch in der Überschrift.
das glaub ich nicht... den bei der 11 hats auch geklappt... 11 22 33 44 usw, sind genauso viele spalten, nur bei den anderen zahlen kommen wir nicht klar
Alternative, für den Fall, dass ihr die 0 schon kennt: Man beginnt mit 0.
0*12= 0, 1*12 = 12. Aber wenn 12 schon an 1. Stelle stand, kann man da ja nichts machen als 12 nochmals daneben schreiben.
Mathecoach hat sicher recht.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathematik Knobelaufgabe. Suche zwei zweistellige Zahlen, die sich nur durch ihre Ziffernfolge unterscheiden mit…
Gefragt
13 Apr 2013
von
Gast
zweistellig
zahlen
ziffernfolge
knobelaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist der größtmögliche Rest, wenn eine zweistellige Zahl durch die Summe ihrer Ziffern geteilt wird?
Gefragt
4 Jul 2018
von
lolkuchy
zweistellig
rest
+
0
Daumen
1
Antwort
Zweistellige Relation R = {(x, y) ∈ [0; 2·pi] x [0; 2·pi] | y = sin(x)}
Gefragt
6 Nov 2014
von
Gast
zweistellig
relation
funktion
+
+1
Daumen
2
Antworten
Suche zweistellige Zahl. Ihre Quersumme ist 8. Vertauscht man ihre Ziffern, so ist die neue Zahl
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
zweistellig
zahlen
quersumme
vertauschen
ziffern
+
0
Daumen
1
Antwort
Zweistellige Zahl ist doppelt so groß wie das Sechsfache ihrer Zehnerziffer...Wie heißt die Zahl?
Gefragt
31 Mär 2013
von
Gast
zahlen
zehnerziffer
zweistellig
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community