Alle Fragen
Wenn ich meine zahl um 14 vergrößere dann dann erhalte ich das dreifache meiner zahl
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Wenn ich meine zahl um 14 vergrößere dann erhalte ich das dreifache meiner zahl
terme
Gefragt
31 Aug 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x+14= 3x |-x
14= 2x | :2
x=7
Beantwortet
31 Aug 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ich denke mir eine Zahl, wenn ich sie um 40% vergrößere , erhalte ich 1022 wie heißt die Zahl?
Gefragt
9 Mai 2016
von
Gast
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Wenn ich von 50 die Hälfte meiner Zahl subtrahiere erhalte ich...
Gefragt
2 Feb 2017
von
Gast
zahlenrätsel
+
0
Daumen
4
Antworten
Was ist das Ergebnis von Das Dreifache einer Zahl vermehrt um 8
Gefragt
3 Okt 2018
von
Lolloll
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Vermindert man das dreifache einer Zahl um 11 und multipliziert diese Differenz mit 2,...
Gefragt
16 Feb 2014
von
Gast
gleichungen
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Von meiner Zahl bis zum nächsten Tausender ist es das dreifache meiner Zahl?
Gefragt
8 Mär 2017
von
Gast
gleichungen
Made by a lovely Community