0 Daumen
1,5k Aufrufe

Hi,

ich habe zur Übung nochmal zwei Aufgaben gerechnet. Es würde mich freuen, wenn Jemand die Rechnungen überprüfen könnte. Besten Dank!

z^2 = 1+2j

Bild Mathematik


Und z^2 = -3+2j


Bild Mathematik


PS: Bitte lasst euch von den Dreiecken nicht verwirren

Avatar von 3,1 k

Du kannst die Resultate hiermit korrigieren:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%5E2+%3D+1%2B2i

Wähle dazu "approximate form". 

Bild Mathematik

Ah das wusste ich nicht, dass WA das auch macht. Danke Lu!

Bitte. Gern geschehen! 

WA macht ziemlich viel. 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

die 1. Aufgabe:

Bild Mathematik

2. Aufgabe:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Danke Grosserloewe, dann hab ich ja richtig gerechnet ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community