0 Daumen
1,1k Aufrufe

was ist die erste Ableitung von f(X)=0.0003x^4 -0.024x^3+ 0.605x^2?

Und außerdem brauche ich auch bitte dann die nullstellen von f'(x).

Bitte um Hilfe!

!!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Erste Ableitung von

        f(x)=0.0003x4 -0.024x3+ 0.605x2

ist

        f'(x)=0.0003·4x4-1 -0.024·3x3-1+ 0.605·2x2-1.

Nullstellen der Ableitung sind x=0.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community