0 Daumen
728 Aufrufe

A hoch 2 b hoch 2= ? 0,2 x ab 

Benötige hier Hilfe 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

A hoch 2 b hoch 2= ? 0,2 x ab 

Du meinst

a^2 b^2 = ____(Lücke) * 0,2 * ab   

?

Dann ist es

a^2 b^2 = 5ab * 0,2 * ab 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

a2 *b2 = x *0.2 *ab

x= (a2 *b2)/ (0.2 ab) ->Kürzen

x= (ab)((0.2)

x= 5 ab

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community