Alle Fragen
rekonstruktion von funktionen, bedingungen finden?
Nächste
»
+
0
Daumen
495
Aufrufe
1.)
Grad 2, Extremum bei x=1, Achsenabschnittpunkte bei P(0/-3) und Q (5/0)
f(x)= ax^2+bx+c
f'(x)= 2ax+b
1.Bed f'(-1)=0
2.Bed. f(0)=-3
3.Bed. f(5)=0
stimmen die Bedingungen?
funktion
rekonstruktion
Gefragt
1 Okt 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1.Bed f'
(1
)=0
2.Bed. f(0)=-3
3.Bed. f(5)=0
Beantwortet
1 Okt 2016
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rekonstruktion von Funktionen; Bedingungen
Gefragt
12 Sep 2016
von
Gast
rekonstruktion
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Bedingungen zur Rekonstruktion einer Funktion 4. Grades
Gefragt
9 Jan 2022
von
Jantje
rekonstruktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Rekonstruktion von Funktionen mit gegebener Funktion
Gefragt
4 Mai 2023
von
RyzQr
rekonstruktion
steckbriefaufgabe
dritten-grades
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Rekonstruktion von Funktionen 4. Ordnung
Gefragt
3 Mai 2023
von
RyzQr
rekonstruktion
steckbriefaufgabe
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Rekonstruktion von Funktionen ohne Knick
Gefragt
8 Sep 2022
von
LifeIsHopless
rekonstruktion
quadratische-funktionen
funktion
Made by a lovely Community