0 Daumen
1,4k Aufrufe

f(x) = x3 + x- 4x - 4


Wie kann ich die Nullstellen mit dem Horner Schema bei dieser Funktion berechnen

Nullstelle x = 1 hab ich gegeben.

Avatar von

f(1) = -6\(\).

1 Antwort

0 Daumen
Wie kann ich die Nullstellen der folgenden Funktion mit dem Horner Schema berechnen?

Mit 1 funktioniert es nicht, ist es ein Druckfehler und soll -1 sein?

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community