+1 Daumen
686 Aufrufe

Bestimme die fehlenden Stücke:

a=?

c=?

m=5.3cm

h=?

A=15.37 cm2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

A = m * h --> h = A / m = 15.37 / 5.3 = 2.9 cm

a = 5.3 - d

c = 5.3 + d

für d im Intervall ]-5.3 ; 5.3[

Avatar von 495 k 🚀
+1 Daumen

Verwende die Formel A = m·h um h zubestimmen.

a und c sind nicht eindeutig bestimmt.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community