0 Daumen
874 Aufrufe

ich habe x=400 und y=88, ist das richtig? Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x·(2·900 + 200) + y·(2·900 + 2·200) = 160000 --> x = 80 - 1.1·y

A = x·y = (80 - 1.1·y)·y = 80·y - 1.1·y^2

A' = 80 - 2.2·y = 0 --> y = 400/11 = 36.36 m

x = 80 - 1.1·(400/11) = 40 m

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

400·900 = 180000. Bei der Länge ist das ganze Geld schon verbraten, wenn noch nicht ein mal eine lange Wand steht.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community