0 Daumen
1,9k Aufrufe

QBild Mathematik Halo kann mir jemand bitte bitte helfen? Das wäre sehr lieb☹️️

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe b)

Bild Mathematik

Du must dann noch resubstituieren:

-1/2 = sin(2x) und

-3= sin(2x)

usw.

Aufgabe d)


Bild Mathematik

zu c) hier hilft weiter:

sin(2x)= 2 sin(x) cos(x)

sin^2(2x)= 4 sin^2(x) cos^2(x)

und

sin^2(x) +cos^2(x)=1

zu a) Ersetze

sin(3x) = 3 sin(x)  -4 sin^3(x)

cos(3x)= 4 cos^3(x) -3 cos(x)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
0 Antworten
Gefragt 24 Jan 2022 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community