0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo ihr lieben..

Sei A = { A oder nicht A abzählbar}

und E = { B ist endlich }

a) zeigen Sie, dass  A ist eine Sigma-algebra ist

b) zeigen Sie, dass E ein Erzeuger von A ist.


ich habe Schwierigkeiten bei b) ich muss zwei Richtungen zeigen stimmts so ?

⊃ die Richtung reicht schon, wenn ich sage A ist ein sigma algebra somit muss Teilmenge von 1Erzeuger sein. 

aber wie zeige ich die Richtung ⊂ ??

ich hoffe jemand kann mir ein paar Tipps  geben

lg 

Avatar von

> A = { A oder nicht A abzählbar}

Was ist damit gemeint?

> E = { B ist endlich }

Was ist damit gemeint?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community