0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo

Ich erhalte:

A=35651,89 €

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

400000*1,105^12= A*(1,105^12-1)/0,105

A=60150,07

Der Zinssatz ist heutzutage völlig unrealistisch.

Avatar von 81 k 🚀
Vielen Dank

Das Ergbnis lautet doch eher:

A=60150,70

?

Stimmt. War ein Zahlendreher von mir. Sorry.:)

Vielen Dank für die Hilfe.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community