Alle Fragen
Zeigen Sie, dass fur beliebige Mengen A, B, C gilt.
Nächste
»
+
0
Daumen
567
Aufrufe
A \ (B ∩ C) = (A \ B) ∪ (A \ C)
mengen
differenz
Gefragt
26 Okt 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen oder widerlegen Sie, dass für beliebige Mengen L, M, N gilt (a) L∩(M △ N) = (L∩M) △ (L∩N)
Gefragt
7 Nov 2017
von
Gast
mengen
mengenlehre
vereinigung
beweise
symmetrische
differenz
dreieck
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie, dass für beliebige Mengen M, N, O stets gilt:
Gefragt
11 Okt 2023
von
2713-jennifer
symmetrische
differenz
mengenlehre
vereinigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengen Operationen beweisen: A∆B = ∅ gilt genau dann, wenn A = B, d.h. a) wenn
Gefragt
23 Okt 2017
von
Maxhuth
symmetrische
differenz
leere
mengen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie die folgende Regel fur beliebige Mengen
Gefragt
26 Okt 2015
von
Gast
mengen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
seien a,b,c Mengen. Zeigen Sie, dass die folgenden Behauptungen gelten
Gefragt
9 Nov 2016
von
Gast
durchschnitt
mengen
differenz
Made by a lovely Community