0 Daumen
448 Aufrufe

Hallo ich brauche Hilfe bei dieser Aufgabe . Hat jemand eine Idee ? :) Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a)

P(AC) = 1 - P(A)

P(A ∪ B) = P(A) + P(B) - P(A∩B)

P(AC ∩ B) = P(B) - P(A∩B).

b)

In einer Urne befinden sich 12 farbige, numerierte Kugeln. A: Es wird eine rote Kugel gezogen, B: Es wird eine Kugel gezogen, die die Nummer 1 trägt. Finde heraus, wieviele Kugeln die nummer 1 traagen müssen, wieviele rot sein müssen, und e iwievielen beides zutreffen muss.

c) P(A ∪ B) = P(A) + P(B) - P(A∩B)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community