0 Daumen
1,9k Aufrufe

Also ich versteh einfach nicht wie man den Wachstumsfaktor berechnet Bild Mathematikmein Lehrer hat es erklärt wie links im Bild  (eig hat er nur den Satz aufgeschrieben und ganz doof erklärt ) und rechts steht was ich im Internet gesunden habe . Dann hab ich die Methode gleich angewendet doch hatte immer ein anderes Ergebnis als in den Lösungen ! Könnte mir jemand dass erklären ? Ich bin übrigens in der 7

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
36,69/37,80 = 0,9706

1-0,9706= 0,0294 = 2,94 % Abnahme ( Der Preis nimmt doch ab!)
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community