0 Daumen
1,6k Aufrufe

kann mir einer hier weiterhelfen ?

Bild Mathematik

Wie löst man einen Doppelbetrag bei Ungleichungen ? Wäre jemand eventuell so lieb und würde das vorrechnen und erklären wie ich den Doppelbetrag auflösen kann ?

Liebe Grüße :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$  \vert \quad  3- \quad\vert \quad 2-x \quad \vert   \vert \quad   \lt \quad  5  $$
Phallunterscheidung$$$$
I:$$  2-x\ge 0 \quad \land   \quad     3- \vert 2-x   \vert  \ge 0   $$
II:$$  2-x\ge 0 \quad \land   \quad     3- \vert 2-x   \vert  \lt 0   $$
III:$$  2-x\lt 0 \quad \land   \quad     3- \vert 2-x   \vert  \ge 0   $$
IV:$$  2-x\lt 0 \quad \land   \quad     3- \vert 2-x   \vert  \lt 0   $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 5 Jan 2023 von aftereule

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community