0 Daumen
2,4k Aufrufe

Hallo kann jemand bei dieser Aufgabe helfen ?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

a)

P(Ak) = (6 über k) * (43 über 16 - k) / (49 über 16)

P(A6) = (6 über 6) * (43 über 16 - 6) / (49 über 16) = 13/22701 = 0.05727%

Bitte gib auch an wo du genau Schwierigkeiten hast.

Avatar von 495 k 🚀

Ich weiß nicht, wie man die b) oder c) anfängt. Kann da jemand helfen?

Du hast 16 Zahlen getippt. 6 Zahlen richtig die den Hauptgewinn ergaben und 10 andere Zahlen.

Wie viel Tipps mit 5 richtigen Zahlen hast du dann: doch einfach 60 oder nicht.

Wie viel Tipps mit 4 richtigen Zahlen hast du dann: ...

überlege es dir.

Sorry, ich weiß nicht ob das bei mir fehlerhaft angezeigt wird. Wenn ich deine Antwort lese, steht da 60 bei den Tipps mit 5 richtigen Zahlen. In der Mail dazu steht da aber an der Stelle 10. 

Was davon ist jetzt deine Antwort gewesen?

60 ist richtig. Ich kann ja jeden der 6 richtigen durch einen der 10 verkehrten tauschen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community