0 Daumen
647 Aufrufe

Hi,


wie soll ich diese Aussage beweisen?

(x)·(yz)=x·y+x·

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(-x)·(y-z) = -x·y + (-x)·(-z) ist Distributivgesetz.

Wegen (-x)·(-y)=x·y ist -x·y + (-x)·(-z) = -x·y + x·z.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community